REMODELAMOS UN PISO PARA ALQUILER EN LA ZONA DE ARGÜELLES

En esta vivienda con un distribución de espacios clásica, dividida en cocina a la entrada y salón y dormitorios al fondo, se redistribuyeron todas las estancias. En el plano final el espacio quedó dividido en un salón con cocina incorporada, un amplio dormitorio principal con baño incorporado, un segundo dormitorio amplio y un despacho/habitación de invitados, comunicado con el salón, más otro baño de uso general.

(Plano estado original / Plano estado reformado)

En las siguientes imágenes se ve el salón desde diferentes ángulos. Se puede apreciar la iluminación indirecta creada en el techo mediante un “candileja” realizada en pladur y una tira de leds oculta.

A continuación, te enseñamos la cocina desde diferentes ángulos.

El mobiliairo de cocina está realizado en blanco brillo, sin tirador. Bajo los muebles se han instalado pequeños puntos de luz.

La encimera en de la marca Compac, color Ceniza. En lugar de alicatado para las paredes que hay que proteger se ha utilizado un frontis del mismo material que la encimera.

Se ha continuado con la tarima dentro de la cocina, para comunicar este espacio con el salón.

En ambos baños, tanto el de uso general como el principal, se han utilizado tonos neutros y elementos sencillos, para dotarlos de una sensación de mayor amplitud. Además los WC son suspendidos con la cisterna empotrada.

Este es el dormitorio principal. En la pared, se han empotrado dos luminarias, una a cada lado de la cama, para sustituir a las mesitas de noche. El armario tiene iluminación interior para facilitar su utilización.

Dormitorio secundario y despacho: también con, iluminación empotrada en los cabeceros de las camas, y armarios empotrados con luz en su interior.

Comments are currently closed.

Top